義烏城市基層黨建工作現場推進會召開

2019年10月18日 10:40:54 瀏覽量:106 來源:浙江新聞客戶端 作者:陳洋波

  江東街道櫻花樹認捐人掛認捐牌 資料圖

  10月17日,義烏市召開城市基層黨建工作現場推進會。

  來自第二批示范點相關鎮街黨委書記、組織委員等18人,走進江南社區、南苑社區和詞林社區現場考察,深入了解城市基層黨建工作開展情況,并開展座談交流。

  推進會充分肯定了義烏市城市基層黨建工作取得的成績,點出了城市基層黨建推進過程中存在的五個方面問題,并指出各鎮街要以扎實推進城市基層黨建五項重點任務為主線,結合實際精準發力,對標責任走深、走心、走實,開展有味道、見實效、可推廣的城市基層黨建工作。

  會議強調,要準確把握新時代城市基層黨建工作精神要義,發揮黨建工作在引領文明城市創建和城市基層治理中“主引擎”作用,結合實際創新發展,不斷相互學習借鑒,把城市基層黨建向縱深推進,讓老百姓有更多的獲得感,打響城市基層黨建“義烏品牌”。

責任編輯:鄒姍琳 [網站糾錯]

网球宝贝