14:30 邀您感受越劇之鄉的紅色故事

2019年06月18日 14:13:17 瀏覽量:106 來源:浙江黨建網 作者:

  6月18日下午14:30,“浙江省紅色故事會”將走進紹興走進嵊州開講。本次活動由浙江新聞app、浙江黨建網全程直播,您可以打開移動端(http://www.svyxts.tw/jl/zjshsgshsx/m/)或者PC端(http://www.svyxts.tw/jl/zjshsgshsx/)收看。

QQ截圖20190618140302.jpg

  越中大地,鑒湖兩岸,涌現了數以萬計的革命兒女。他們面對殘酷的斗爭,浴血奮戰,為有犧牲多壯志,敢教日月換新天。為了讓紅色文化直抵人心,讓紅色精神潤物無聲,讓紅色傳播充滿藝術,本次故事會,我們將以詩詞吟誦、故事講述、情景再現、歌舞演出等形式,適度運用聲、光、電等現代科技手段,融故事講述與文藝演出于一體,力求生動形象和可感可悟。

  “浙江省紅色故事會”走進紹興走進嵊州由浙江省委宣傳部指導,浙江省委黨史和文獻研究室、浙江省教育廳、共青團浙江省委、浙江日報報業集團主辦,浙江共產黨員雜志社、浙江理工大學、紹興市委宣傳部、嵊州市委宣傳部承辦,這是“浙江省紅色故事會”繼走進嘉興、杭州、金華、麗水、舟山后的第六場線下活動。

  活動當天,各單位代表將為大家講述這片紅色熱土上的革命故事和英雄贊歌,感受共產黨人崇高的理想和堅定的信念。

  6月18日14:30,浙江新聞app、浙江黨建網將在手機端和PC端全程直播,邀您一起感受越劇之鄉的紅色故事!


責任編輯:樓昕 [網站糾錯]

网球宝贝