嘉善姚莊:紅色香囊傳真情

2019年06月06日 18:39:14 瀏覽量:106 來源:浙江黨建網 作者:姚莊鎮黨委

  一年一度粽飄香,農畫香囊品傳統。6月4日下午,姚莊鎮2019年“粽香傳情 愛國端午”活動在姚莊社區拉開帷幕。賞香囊,品農畫、嘗五黃……快來一起看一看!

1110216626.jpg

  走過姚莊社區的長廊,形色各異,五彩繽紛的特色香囊琳瑯滿目。全鎮手工愛好者圍繞黨建主題、廉政文化、愛國主題上交了逾百件特色香囊,厚植紅色文化,倡導廉潔過節、文明過節。集市的另一端,端午主題農民畫以及手繪畫報一一展出,讓大家在非遺民俗里感受端午佳節的傳統韻味。

1110216636.jpg

  活動還以“共敘發展變化,感受鄰里和風”為主題開展了“端午分享會”,在端午佳節,同敘鄰里情、同拾愛國心、同享端午粽。社區阿姨們熱情分享了近年來家庭變化、社區變化以及國家變化的所見、所感、所悟,歡聲笑語中,傾情闡述愛國愛黨之情。

責任編輯:徐曼麗 [網站糾錯]
相關閱讀

网球宝贝